?

Log in

No account? Create an account
Парусник

eva_vitli


Eva Vitli

Где ваши мысли, там и вы сами.


Бляха Муха, интимные места и всё самое важное в мире
Парусник
eva_vitli
Забавно наблюдать за выборами в самой демократической) стране мира. Выборы на уровне шоу Малахова. Политика ушла даже не на второй план, а вообще ушла. А сколько озабоченных пенсионерок вдруг вспомнили, как их за интимные места в ... цатом году Трамп трогал. Но раз американскому народу это нравится, будем посмотреть. У нас попкорн есть.

Забавно наблюдать и за бредом, который активно несут в массы диванные умники. Люди смотрят на происходящее исключительно эмоциями, отключив разум. Все видят одно и тоже, но выбирают какой картинке верить.

Обиженные на советскую власть, уехавшие в прошлом веке видят всё в чёрной цвете. Изо дня в день поливают Россию и россиян, которые не хотят революций, грязью. Эй, а может вам лучше к психологу или прогуляться по воздуху? На крайний случай пыль вытереть? Или устроить революцию на своей новой родине. Может вы проблем не видите у себя? Так обращайтесь ко мне, я вам за недорого) их покажу. Могу даже печенек прислать.

Другие верят в Путина, как в Бога. Им прописываю прекратить молиться, окунуться в реальную жизнь и что-то попробовать сделать самим.

Из-за таких вот умников жж становится всё менее интересным. Одни доказывают, как у нас всё плохо, вторые, как всё замечательно. За их воплями уже плохо слышно людей, которые прекрасно пишут и не попали в зависимость доказывания своей правоты.
Tags:

Изменилось ли ваше отношение к ЖЖ?
Парусник
eva_vitli
Есть люди, которые хорошо пишут, читаю их с удовольствием. Сама пишу все меньше и меньше, реал засасывает все больше и больше.

Удивляют люди, которые не перестают вести бои местного значения, что-то доказывать. Радикальные либерасты спорят с радикальными патриотами. Онижематери спорят с чайлдфри.Феминистки со всем миром. Неудачноуехавшие с попыткой на мысль вопят в постах, десятилетиями убеждают бывших соотечественников в своём счастие и в несчастие не уехавших. Двуличные вообще тема отдельная.
Так и представляю всю эту братию со скалками в руках, бьющую по голове собеседника со словами:"У меня всё замечательно! Только я верномыслящий! И самый толерантный!"

Вот и думаю: что с журналом дальше делать? Тащить не хочется, бросить жалко. Иной раз приходят мысли: оставить в друзьях самых-самых. И обсуждать вечное) Цветочки, книги, фильмы, путешествия...

Изменилось ли ваше отношение к ЖЖ?

Стоит ли продлевать жизнь?
Парусник
eva_vitli
"Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи"
Джо Чанг

Стоит ли продлевать жизнь?

Read more...Collapse )

С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Им так хотелось жить и любить... Письма.
Парусник
eva_vitli
Оригинал взят у eva_vitli в С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Им так хотелось жить и любить... Письма.
9 мая мы отмечаем самый большой праздник нашего народа – праздник Победы. Он пришел в каждый дом и в каждую семью, потому что практически каждая семья знает о войне не понаслышке, не только по книгам и не только по кинофильмам. Война 1941 — 1945 годов пришла в каждую семью бывшего Советского Союза. Это была невероятно трудная, героическая битва.

Мой дедушка погиб на войне, так и не увидев своего сына, моего отца. Read more...Collapse )


Объявление))
Парусник
eva_vitli
Друзья, не могу вас не предупредить, я временно не смогу появляться в ЖЖ. Не потому, что мне стало неинтересно читать вас, общаться или писать самой. Пока нет времени. Надеюсь, что через месяц я смогу вернуться к обычному общению. Для тех, кто обо мне беспокоится, сообщаю) у меня всё нормально.

Обнимаю вас.
Ваша я.

Весеннего вам настроения. Удачи!

Когда выясняется, что папаша вовсе и не папаша
душечка
eva_vitli
В любом третьесортном шоу, когда посредством ДНК выясняется, что папаша вовсе и не папаша, находятся сердобольные обоих полов. Выпучив глаза в праведном гневе,  вцепившись в микрофон дрожащими ркуами, они  делают громкие заявления:

должОн или не должОн?Collapse )

Яков Кедми делится впечатлениями от поездки в Россию. Куликов право знать с Кедми
Парусник
eva_vitli
Яков Кедми делится впечатлениями от поездки в Россию.




Анна Игнатова"Бальзам на душу от просмотра.Вы , Яков, даете всегда честный анализ всех последних событий, и я всегда думаю и смотрю "А что скажет по этому случаю Кедми" и еще до слез радовалась как горячо с теплом чествовали в Израиле ветеранов ВОВ .Разделяю Ваш гнев на подлейшего прохвоста Парашенко !!! Здоровья Вам от всей русской души (в начальных классах у меня была подружка Симочка Щупак- еврейка, украинец Геночка Назаренко, но мы все дружили)"



Куликов "право знать" с кедми



Павел Воробьев: "Спасибо Якову. Считаю, что он русский более, чем многие мои соотечественнки"

Доводилось ли вам знавать правильных, безупречных и самодостаточных,
Синенький
eva_vitli
как Виолетта Ивановна, повесть о которой я начала здесь: Ей повезло жить во времена, когда это слово стало наимоднейшим, а каждый мало-мальско знающий алфавит, писал опусы для современных див, обучая их самодостаточности, под которой прогибались даже крутые челябинские трубы?

Затем продолжила:



Ибо с Виолеттой Ивановной вступать в диалог было сродни попытки объяснить асфальтоукладочному катку тонкие материи.



Виолетта Ивановна жертва нашего времени, вскормленная интернетом?Collapse )

[reposted post]Захар Прилепин: Последний раз о Савченко.
Индиана, хранитель
hranitel_drev
reposted by eva_vitli

Для начала нужно что?

Российскому оппозиционно настроенному комментатору нужно обязательно приравнять бойцов добровольческих батальонов, Нацгвардии и всех остальных натуральных и патентованных карателей к бойцам Красной армии, сражающимся против фашистов.

Втайне они понимают, что так называемой легитимности для того, чтоб кричать на весь свет, им не хватает, совести тоже не хватает — всего было слишком много. Ведь на Донбассе, потребовавшем поначалу просто референдума, — бомбили, бомбили, бомбили, бомбили... Украинские силовики четырежды пытались взорвать химический могильник в Донецке — бросали туда «Точку-У» — так что в районе нескольких километров не осталось ни одного целого стекла — но могильник не треснул, и поэтому снова бомбили, бомбили, бомбили, бомбили, бомбили...

Read more...Collapse )


Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/155101


Зашли в Сирию-плохо,
Огонь
eva_vitli
вышли-тоже плохо. У Бори Википедии и ему подобных разрыв шаблона. 😙

П.С. похоже, я стала очееень талантливой) 👑