?

Log in

No account? Create an account
Парусник

eva_vitli


Eva Vitli

Где ваши мысли, там и вы сами.


Previous Entry Share Next Entry
Ушёл из жизни человек
Парусник
eva_vitli
Не стало Надежды, человека сложного и неоднозначного, но бесконечно доброго, готового протянуть в любое время руку помощи. Человека, с которым у нас были разные взгляды на происходящее в мире, но при всём этом с Надей я бы пошла в разведку. Нет слов передать всю боль утраты этой необыкновенной женщины. Не секрет, что мы перестали общаться в жж, но остались друзьями в реале. Политические разногласия не сделали нас врагами. Надя всегда была честным и искренним человеком, готовым придти и приходившим на помощь, чем отличалась от многих.
Всегда буду помнить ее и быть благодарной за ее большое сердце и добрую душу.


  • 1
Светлая Память.(((
Очень жаль, что ее не стало.

Светлая память.

Как обухом по голове(

Светлая память, сочувствую и понимаю... недавно потеряли не родного по крови но очень близкого и родного по сути человека - бабушку моей жены, после смерти моей матери в 2010-м в каком-то смысле ставшей моей второй мамой.

Тяжело терять близких людей

Соболезную.

Спасибо
Светлая память

Светлая память.

Светлая память

Ева, целый день плачу о Наде. В Наде столько человеколюбия, доброты, оптимизма и веры в светлое, что, кажется, это про нее - "не стало"... У меня остались Надины письма, теплые, добрые, сочувственные... Светлая память...

У меня было предчувствие беды. Я перед тем, как поехать на море, написала ей письмо, она ответила, приехала с моря, опять написала, в ответ тишина((
А Надя всегда сразу отвечала. Я через три дня опять пишу, отзовись, переживаю, дней через пять ещё раз. Тишина. Хожу думаю о плохом(. Вчера с почты Нади написал ее сын. Я хоть и думала о плохом, но всё равно, как обухом по голове. Муж звонит, а я говорить не могу, слезы.

Мне тяжело осознавать, что мне больше никогда не придёт письмо от Нади. Она на редкость заботливый человек.

  • 1