?

Log in

No account? Create an account
Парусник

eva_vitli


Eva Vitli

Где ваши мысли, там и вы сами.


Previous Entry Share Next Entry
У меня жирная жена.
Парусник
eva_vitli
Привет, друзья.

В личку приходят письма с просьбой рассказать чем закончилась семейная ситуация, в которой муж сетовал на жирную жену. Он писал мне анонимно, кому интересно, его запись можно почитать у меня в журнале немного ниже http://eva-vitli.livejournal.com/864228.html Переписку с автором я удалила, поэтому с его согласия, коротко расскажу своими словами. Если у меня будет возможность (время), то ответы автора на ваши комменты скопирую вам.

Итак, ещё тогда обошли всех врачей. Диагнозы были на грани. Врачи в один голос твердили: диета, побольше ходить, начинать делать упражнения, иначе... Прогнозы тяжёлые. Муж всячески подбадривал, купил какие-то тренажёры, покупал здоровую пищу, готовил, говорил комплименты, пытался устраивать романтические вечера... Но натыкался на скандалы. Вес жены не падал, а увеличивался... долгая эпопея. Потом дочка сказала, что мама заказывает еду домой, дети выносят мусор, папе говорить об этом запрещено.

В итоге, муж решил взять старшего сына и уйти к своей матери. Посчитал, что дочка нуждается в маме, оставил ее. Девочка почти сразу стала звонить отцу с просьбой забрать и ее. Мать бесконечно скандалила и ела заказную еду. С кровати вставала редко. Пришёл просить отдать ему дочку, не успел открыть рот, как жена заявила, чтобы забрал это "отродье", которое отравляет ей жизнь.

Вот такая грустная история. Мужики иной раз променивают семью на водку, а женщина променяла семью на пожрать.

П.С.
Извините за столь упрощенный стиль. Нехватка времени)

Recent Posts from This Journal

  • "Качели любви" "Когда мне было 18 лет я не знала..."

    КАЧЕЛИ ЛЮБВИ" (роман) В жизни героинь переплетены: дружба, любовь, предательство, измена, разочарование, боль и отчаяние. Описаны проблемы с…

  • Ушёл из жизни человек

    Не стало Надежды, человека сложного и неоднозначного, но бесконечно доброго, готового протянуть в любое время руку помощи. Человека, с которым у нас…

  • Однажды ночью

    лежу и честно пытаюсь заснуть. Но сон решил повременить, видимо, посетил тех, кому он более нужен, а мне дал возможность подумать. А о ком мне…



  • 1
кошмар какой, мне кажется это болезнь, зависимость как наркомания. молодец мужик ,что ушел и детей забрал, а она выбор свой сделала

Его в прошлых постах осуждали. Там, по-моему, две записи его.
По мне тоже правильно. Мы же понимаем, когда женщина от алкоголика уходит, здесь не лучше. Думал, что дочери будет лучше с женой, но нет.

Мне кажется, она психически больна.

Вполне возможно.
Я так думаю, что она ещё и избалована. Мне это показалось из писем. Вроде бы мать баловала. Человек привык, чтобы все вокруг него крутились.

бывает и такое.
я только одну вещь хочу отметить. муж алкоголик все же очень опасен для семьи. он не контролирует себя не только в вопросе выпивки. они очень часто проявляют агрессию, пропиваю вещи из дома, прогуливают работу и потому теряют её.
чем так опасна для мужа жирная жена?

Она агрессивна, срывается на детей. Дочка замкнутая, боится мать. Я переживаю за детей, не говоря уже о том, что все мои чувства к ней она убила. Трудно жить со скандалисткой, которая стала вызывать отвращение. Я долго испытывал к ней тёплые чувства, жалел, но сейчас во мне все перегорело.
Моя жена работу не теряла, потому как она попросту не работала, домом тоже не занималась.

Это просто какая-то злокачественная психиатрия, если можно так выразиться. Я про дочку. И про сына.
Потому что прожорливость и лень - можно списать на слабоволие, предрасположенность, на заболевание, вообще, на то, что "слаб человек".
Плохие отношения с мужем (терпеливым и любящим, сколько мы можем судить) - списать на то, что "чужая семья потемки", "неизвестно, какой там этот мужик на самом деле" и т.д.
Но родная дочка, родной сын...


Устал я. Обрыдла такая жизнь. Совершенно верно, мы взрослые и это ладно, но детей надо было спасать. Сын давно с матерью практически не общался. Она же все сделала, чтобы оттолкнуть от себя детей. Мне казалось, что дочери нужна материнская ласка, к сожалению, дать любовь детям моя бывшая жена неспособна.
Телефон и жалобы, как ее все не понимают. Так и подруги давно исчезли из ее жизни. Жаль, что не смог вытянуть ее из болота.

Не читал начала, но шокирован историей.. Отец молодец

Да уж мужику, а особенно детям, не позавидуешь.
Автор два раза писал о себе.
Я так поняла, что долго боролся за неё.

Сучка она! Жирная сучка!

Несчастная женщина, очень жаль ее. Это болезнь, конечно, как тот же алкоголизм (а может и более серьезный медицинский диагноз), но невозможно вылечить человека, пока он сам не поймет, что ему нужно лечиться.


Из слов автора я поняла, что анализы у неё были относительно нормальные. Но врачи предупреждали о последствиях такого веса. Конечно, она должна сама хотеть лечиться. Может ей нужны антидепрессанты. Если все так, как говорит автор, то больше жалко детей.

Да тут человек явно болен, а самые близкие её бросили. Её не к диетологам надо было вести, а к психиатру, желательно хорошему. Дело же явно не в еде. Нарушение психики на лицо и видно не вооруженным взглядом. Упреки в том что много ест, могли только усугубить ситуацию. Кстати - на что она сейчас живет? Как я поняла - она не работала, а раз детей забрал отец, то и алиментов ей не положено.

Не думаю, что можно вылечить насильно.
Под прежним постами автор писал, что оставит ей квартиру, будет помогать. Или в личку писал, не помню уже. Возможно, он ответит на этот вопрос.

Давно ты ничего не писала, я этот пост лдаже пропустила нечаянно.
ЕЕ лечить надо - это нездоровое пристрастие к еде явно психиатрия, а может, и еще целый букет болезней.
Но если она сама этого не понимает и не хочет лечиться - ей же хуже.

Да как-то со временем стала напряжёнка)

Я тоже думаю, что у неё явно с головой не в порядке. Насильно у нас уже не лечат) А по факту, она и родительские обязанности на исполняет.

Затравили бедую тетку. Газлайтинг напоминает.

А как ее затравили?

Вы повторяетесь)
В чем выражается насилие? По факту?

Думаю, что это болезнь. Нужен хороший психиатр.
Часто женщины любят "заедать" проблемы. Возможно, всё начиналось с этого.

Возможно так и есть.
Но женщина ведь не сумасшедшая. Должна осознавать проблему и без ее желания невозможно ей помочь,( как бы близкие того не хотели.

  • 1