?

Log in

No account? Create an account
Парусник

eva_vitli


Eva Vitli

Где ваши мысли, там и вы сами.


Previous Entry Share Next Entry
Купить продукты, съесть и выжить. Обсудим новости?!
Парусник
eva_vitli
Лично меня всегда удивляет передача, в которой объясняют, как в магазине не нарваться на ужасные, испорченные, поддельные,... продукты. Как правильно их ковырнуть, обнюхкать, куда заглянуть. Рассказывают, как подделывают продукты, перебивают сроки годности и вообще много ужасов ужасных. Как-то рассказывали о молоке, меня аж подташнивать начало. В общем, поход в магазин можно приравнять к экстриму.
А вчера натыкаюсь на рекламу. Слушала краем уха. В общем,сегодня нас будет сам министр учить, как выбрать в магазине правильную красную икру, а не какую-то там подделку.
Звезда я в шоке. То есть министр не будет наказывать виновных за подделку икры, за продажу негодной икры, а будет нам мило объяснять отличия хорошей от плохой.
Товарищи-друзья, эти наверху, что там совсем обалдели?

Какие новости за прошлую неделю вы бы хотели обсудить?
Что вас не оставило равнодушными?

Мне всё больше  и больше "нравится" мужик с мигалкой на голове Михалков. Его прямо прет. Думаю: это маразм или дядька переел власти и вседозволенности?

П.С.
Вчера супруг смотрел с ноута фильм, маячит реклама   Фотография певицы и надпись под ней: "ВНИМАНИЕ! СКОРО НЕ СТАНЕТ! Ф.И" (певицы).
Нормально?




  • 1
Маразма хватает, что есть, то есть. Правда, даже если переживать по этому поводу, вряд ли что-то кардинально изменится...(

Здравствуй,Ева!
Меня удивляет то же самое! У нас со смаком рассказывают о подделанных продуктах,вещах,о криминальных авторитетах,как и где они проводят досуг. Теперь вопрос,если все всё знают,почему органы бездействуют? Или им эти передачи не показывают? Вопросы риторические. У органов напряженная внутренняя жизнь. Они то переименовываются,то одежки меняют,некогда им!

Нельзя никого наказывать у нас за то, что они "зарабатывают деньги" как могут. Бизнес - это святое. У нас же теперь ВСЕ - бизнес.

Это всё ясно((
Но как можно быть такими циничными? Не понимаю.
Уже бы молчали.

Ева, дорогая, у нас не просто циничное государство - а сверхциничное.

В шоке - не в шоке. а я в полном а..е от наших продуктов. Посмотри только на здоровье нас самих и сегодняшних детей, сколько среди них полных и сколько у них всяких эндокринологических болячек. большая доля причины в продуктах(((

Я уже у себя писал, что власти считают нас за быдло, не умеющее слышать и читать то, что скрыто меж словами и строчками.
Вот это и бесит!

  • 1