Парусник

eva_vitli


Eva Vitli

Где ваши мысли, там и вы сами.


Previous Entry Share Next Entry
Когда выясняется, что папаша вовсе и не папаша
душечка
eva_vitli
В любом третьесортном шоу, когда посредством ДНК выясняется, что папаша вовсе и не папаша, находятся сердобольные обоих полов. Выпучив глаза в праведном гневе,  вцепившись в микрофон дрожащими ркуами, они  делают громкие заявления:

-Ты же любил эту женщину! Значит, ребенок всё равно твой, обязан воспитывать и платить.
Более гуманные заявляют, что  воспитывать может и не обязан, но помогать алиментами  должОн!



Объясню сразу, не всякий мужик женится по-любви, есть такие олухи, которые женятся по залету. Не озаботился предохранением и тебя уже папой назначили. Вина, конечно, олуха. Но олух, как порядочный, бежит в ЗАГС и честно начинает строить отношения. А что баба его? А бабе нет бы обихаживать дуралея и тихонечко обманывать его дальше, продолжает свои загулы. Ищет счастья в чужих штанах, (вдруг карман больше да и всё с ним связанное) вызывая сомнения олуха в отцовстве, и в том, что из кошки выйдет хорошая и четная жена.

Дома скандалы, жену полюбить не успел, а здесь и вообще хочется выбросить ее в терновый куст, принять душ с жесткой мочалкой и забыть, всё, как страшный сон. Но нет. Такая разве даст себя забыть?! Она начинает снимать с мужика алименты, а если не платит, то в тюрьму. Вот и сидит дуралей на шоу, опустив голову, а сердобольные его увещевают.

А сами скудоумные и добрые за чужой счет, готовы всю жизнь содержать чужого ребенка, когда по нынешней жизни и своему не хватает?

Что скажите? Мужика казнить нельзя помиловать. Куда запятую ставить прикажите?

  • 1
терпеть не могу такие шоу, полощат на людях грязное белье

ну а если на то пошло - помиловать, а жену камнями ! мужчина тоже человек, должно быть все по чеснаку

Шоу отвратные. В мире столько интересного, а они час выясняют от кого какая-нибудь Люся родила.

Мужику наука, прежде, чем соблазняться, надеть пиджак)
А когда сердобольные начинают орать, что ты же её любил, ты жил пару месяцев после рождения ребёнка вот и помогай, ты же мужик. А у этих сердобольные снега зимой не выпросишь.

А все потому что кое-кто кое-кому успешно льет в уши всякий бред по поводу того, что штамп в паспорте, статус семейного человека и наличие детей - это самое-пресамое главное в жизни. Образование, работа, интересы - да кому это надо? Женщин убеждают, что все остальные женщины ей не подруги, а исключительно соперницы, так что надо непременно их всех обскакать и как можно быстрее напялить фату и завести семейство, неважно, какой ценой. Мужчинам тоже много чего интересного в головы пихают. Вот и имеем то, что имеем. Если ты заметила, вот эти "герои" как правило люди ооооочень простые, из каких-то сел, деревень - и это о многом говорит - именно таким людям проще всего пудрить мозг всяческими жизненными стандартами. В городах таких, увы, тоже достаточно. Людей же не учат думать своей головой и о себе, только давят постоянно - ты должен то, ты должна се. Чего ж удивляться таким историям...

Ой, а я наоборот все чаще читаю, что семью по боку, главное для женщины самореализация. Так, что всякого добра хватает)
Все мои знакомые изначально хотят дать своим детям образование, хорошо бы потом нашли приличную работу, а там, если есть желание, то и семейные отношения можно построить. Не слышала, чтобы пропагандировали сначала рожать, потом тащить мужа в ЗАГС, а про учёту вообще забыть. Но по сути такие люди всегда будут. Наверное, это такое желание повестить себя на мужика и посчитать, что все проблемы навеки решены.

Да, обычно герои "простые", но как-то видела певца Данка, тоже по делу) ДНК в шоу проходил)

Скажу, что в Германии тоже вполне могут заставить мужика платить алименты - вспомни того же Бориса Беккера. Но! это приучает мужчин к внимательности в связях, то есть секс-отдельно, размножение - отдельно.
Но я считаю, что когда имеет место откровенный обман, когда девушки специально "заманивают и используют" , ни о каких алиментах речи и быть не должно. Девушка тоже должна четко делить эти две вещи - секс и размножение

У Беккера другой случай

Там был ОС в презервативе, а потом суд тест и огромные алименты. Это нормальный женский рейдерский Бизнес-проект от которого ни Беккер ни Гибсон не защитятся.

:)) rouric Expand
Ох уж эти девушки...
Лишь бы захомутать, а там - видно будет
А эти передачи вызывают чувство брезгливости. Как и те девушки.

Столько интересной информации могли бы показать вместо этих шоу.
Действительно, кроме брезгливости ничего не вызывают.

Ну ты же сама назвала этого мужчину "олухом".
Уже взрослый, должен понимать, что не все женщины ценят хорошее и доброе отношение к себе, с некоторыми надо только жестко.
Надо понимать, что для такой женщины твое "отцовство" - только лишь инструмент давления на тебя, инструмент выколачивания денег.
Только в суд, добиваться снятия с себя отцовства, развод и никаких алиментов. А если уже платишь, но выяснил, что ребенок не твой - добиваться через суд возврата выплаченных алиментов (за три года).
Ну, а потом, после урегулирования всех судебно-финансовых вопросов можно и о милосердии немного поговорить:)

Андрей, да есть такие @ляли, но послушай их, святее всех святых. Поди сразу разбери какая она. Я думаю, что здесь только презерватив спасёт и то, если "милая" дама не скажет, что он порвался или сама его не попортит.

Так ещё находятся сучки, которые мужика в тюрьму упекают. А потом сидит такая, после оглашения ДНК, глазками лупает:"Да не может такого быть!"

Но меня очень сердобольные поражают, когда орут:"Спал, жил, помогай. Не мужик ты вовсе!" В лес их. Наверное, у них тоже дочки @ляди.

Мне что-то песня Атоса вспомнилась из "Трёх мушкетёров" про лилии. Он там в конце пропел: "Обоих в омут и конец". Ладно , если бы, как ты написала, не любил. А если любил? И на тебе сюрприз! Здесь всё зависит от самого мужика. Иногда и родных детей не признают. А порой чужих любят как своих.

Согласна. Если любил и женился, то вариантов больше. Мог бы смириться и принять ребёнка, забыть, что биологически не его. А мог бы воспринять, как жесточайшее предательство и уйти.

А если женился, потому как переспал пару раз, а мадам сказала, что нате вам, здрасьте, я беременна, а он порядочный, женился, а потом и жена сучка гулящая.

Шоу не смотрю, и мне откровенно наплевать на ведущих, участников и сопутствующих, ненавижу беспросветную тупость.
Прости за резкое))

Шоу отвратные. На спорю даже. Но иногда же от них никуда на деться, особенно мне))) я зарядку под них делаю) то под "давай поженимся", то под какие-нибудь разборки ДНК, к меня в цокольном этаже других каналов нет(

А если плеер и музычку?))

У меня как-то об этом уже спрашивали. Нормальные люди так и занимаются)
Я не могу. Если музыка медленная, я начинаю заниматься медленнее, чем надо, если быстрая, то быстрее. Я музыку эмоционально воспринимаю и забываю о том, что делаю)

Я бы не стал содержать.

Если не твой? И правильно.

Ты верно сказала: добрые за чужой счёт. А вот спроси у каждой, согласятся они. если их муж осчастливит их дочерей ребёнком на стороне, да ещё и станет его содержать? Думаю, услышим много интересного.
Я вообще считаю, что незачем жениться по залёту. Мухи отдельно - котлеты отдельно. ОДно дело, если оба уже жили как муж и жена, всё было хорошо, а когда наступила беременность. пошли и расписались без лишних слов. А другое - когда пузом в загс волокут. Можно и ребёнка признать, если твой, и помогать, но если нет желания жить с его матерью, ни к чему себя насиловать. Дети с такой семье, где родители тихо ненавидят друг друга или постоянно скандалят, счастливы не будут.
Кстати у меня кузина так нарвалась. Думала, что залетит - женится. А он не только не женился, так ещё с ней и жить не хочет. Ребёнку уже 6 лет, так и ходят друг к дружке в гости. Иногда вместе ездят отдыхать. Типа гостевой брак.

Edited at 2016-04-05 08:08 pm (UTC)

Лена, а иной раз мне кажется, что орут мамаши таких дочечек, как героини шоу или сами мамаши таким образом замуж хотели, а не вышло.
Думаю: сколько бы таких баб родило бы, если бы заранее знали, что мужчина не женится? Надежда-то ведь какая? Ребёнок родится, увидит и женится. А сколько потом таких баб винят своих же детей за свою неудачную жизнь?

Я тоже считаю, если ребёнок мужика, то материально помогать должен. Но жениться совершенно не обязан. И давно пора уже перестать пытаться выйти позалету.

Иные в первый, второй день знакомства дадут без предохранения, а потом женись. Мне это говорит об одном: очень замуж хотелось, никто не брал, вот и пошла на крайние меры. Или полное отсутствие мозгов вообще.

Сама-то она не поступила порядочно, а от мужика ждёт предложения. Порядочные и женятся, а потом их ещё и клюют. Но мужик и сам должен думать о предохранении.

Твоя кузина могла бы не спешить, встретила бы своего человека и сложился бы хороший брак.

Да и вообще рожать без согласия мужчины как-то не очень. Хотя соглашусь, что решать женщине, а мужчине думать, прежде, чем раздеваться. Мой знакомый всю жизнь прожил с нелюбимой женой из-за детей. Есть такие мужики, которым дети важнее своего личного счастья. Он, к сожалению, уже умер, но говорил, что ни с одной женщиной без своих детей рядом я счастлив не буду.

А один знакомый (друг детства) развёлся, попал в неврологическое отделение, потому что сучка не давала ему встречаться с ребёнком. Он очень сильный стресс пережил. Открыл дочери счёт, всю жизнь кладёт ей деньги. Сам во втором браке, есть ребёнок, но первая дочка все время в его сердце. Когда появился интернет, девочка подросла, они смогли общаться, чтобы мама её не знала.

(Deleted comment)
Они, наверное, уже мужеальфонсы)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account